投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

2020战“疫”攻坚

您现在的位置:首页 > 2020战“疫”攻坚 > 正文

0807

宛城区委办:志愿服务助力疫情防控常态化

2021-11-28  南阳文明网

  11月10日下午,宛城区委办公室组织志愿者开展“文明健康南阳”疫情防控志愿服务活动,用实际行动引导广大市民群众自觉践行文明健康的生活方式,持续加强广大市民的疫情防范意识。

  活动中,志愿者分别到盛德美购物广场、人民公园、银行网点、宛城区行政审批服务中心等人群易集聚场合,围绕文明健康宣传教育引导、公共服务场所防控劝导、文明提醒免费发放口罩等服务项目,对未佩戴口罩者提醒劝导并赠送口罩, 引导大家在公共场所注意个人防护,严格遵守“一米线”、主动出示“健康码”、“行程码”,量体温,时刻关注疫情动态,增强疫情防控意识。

  区委办作为省级文明单位,认真落实省疫情防控第七次专题会议精神,坚持带头开展疫情防控常态化工作,积极营造常态化疫情防控氛围。这次活动也是区委办推进文明健康南阳建设的具体行动。据了解,此次活动共悬挂张贴宣传横幅20余条、口罩500余个,30余名志愿者参与了此次活动。(宛城融媒)

责任编辑:孟得会

百度