投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

志愿服务

您现在的位置:首页 > 志愿服务 > 正文

0807

唐河县冯岗社区开展寒冬送温暖志愿服务活动

2021-11-28  南阳文明网

  学党史,悟思想,为更好的践行“我为群众办实事”,11月23日上午,冯岗社区组织号召志愿者开展为贫困户、五保户、老人户上门打扫卫生,开展帮扶,送棉衣等,为他们送去冬日的温暖。 

  走进老人家中,社区志愿者们主动帮老人收拾屋子、叠被子,与老人唠家常,帮忙打扫室内外卫生,询问身体状况等,并告诉这些老人们社区志愿者会不定期上门为他们打扫卫生,生活中有困难可以随时联系社区,社区也会第一时间帮忙处理。每到一户,志愿者们还给这些老人送去一件棉衣,并嘱咐这些老人冬天一定要注意防寒保暖。 

  虽然天气寒冷,但志愿者们的心是火热的,这次活动不仅给老人们送去了温暖,弘扬了中华民族尊老爱老优秀传统,还进一步发扬了志愿服务精神。(通讯员 秦争 )

  

  

责任编辑:孟得会

百度