投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

志愿服务

您现在的位置:首页 > 志愿服务 > 正文

0807

卧龙区开展公民防疫主题党日活动

2021-11-28  南阳文明网

  近日,卧龙区以“双报到双服务双评议”活动为载体,广泛动员全体党员干部职工,在67个区直单位集中开展“学习公民防疫行为准则”主题党日活动,深入街道、游园、社区、学习宣传《公民防疫行为准则》,打通宣传教育服务群众“最后一公里”堵点,筑牢疫情防控全民防线。

  学好准则当先行。区政府办、财政局、民政局、人社局等单位,组织党员干部学习《公民防疫行为准则》,对公民防疫基本行为准则、不同场景健康防护准则和不同人群健康防护准则一一进行解读,提高了党员干部“学准则、守准则”意识,为更好服务群众当好先行者。

  研讨交流促提升。区政协机关、法院、卫健委等单位,围绕《公民防疫行为准则》的内容,结合本单位、本系统、本区域工作实际,广泛学习讨论,梳理总结疫情防控方面存在的问题,建立工作台账,明确整改时间和责任人,做细做实各项防控工作。

  党建引领助防疫。区住建局、水利局、医保局等单位,开展“双报到双服务双评议”工作,组织党员干部到分包社区一一认领服务岗位,入户走访宣传,提高了全民防疫意识,坚决守护好人民群众的生命安全和身体健康。(今日卧龙编辑:李亚 

责任编辑:孟得会

百度