投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

志愿服务

您现在的位置:首页 > 志愿服务 > 正文

0807

五里堡街道开展文明出行宣传劝导志愿服务活动

2021-11-28  南阳文明网

  为认真贯彻落实我市进一步推进中心城区电动自行车登记上牌、佩戴安全头盔工作要求,11月19日,五里堡街道积极开展“文明出行,保护生命,从头开始”主题活动,号召各社区志愿者走进大街小巷,居民楼院,耐心地向居民讲解骑车时要佩戴头盔的重要性,养成出行过程中做到不逆行、不闯红灯、路口不越线停车等好习惯,自觉遵守交通法规,做文明出行的践行者。本次活动共向居民发放5000份关于电动自行车文明出行倡议书,营造文明交通浓厚氛围。

  通过此次文明出行宣传劝导志愿服务活动,骑乘电动自行车佩戴安全头盔的理念印刻在每个人的心中,让文明出行成为一种习惯,有助于共同营造安全、文明、有序、畅通的交通环境,更好的传递文明交通理念。(宛城区五里堡街道)

责任编辑:孟得会

百度