投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

新时代文明实践

您现在的位置:首页 > 新时代文明实践 > 正文

0807

“新时代宣讲师”志愿服务宣讲活动走进卧龙区

2021-11-28  南阳文明网

  11月1日下午,河南省“新时代宣讲师”志愿服务宣讲活动走进卧龙区安皋镇、王村乡新时代文明实践所。河南省“新时代宣讲师”、省委党校副教授周海涛为广大干部群众们分别进行了深入浅出、精彩生动的宣讲。

 

 

  

在安皋镇新时代文明实践所,周海涛从新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放和社会主义现代化建设新时期及中国特色社会主义新时代四个篇章逐步深入展开,用杨振宁、邓稼先等生动鲜活的人物故事,讲述了新中国成立的坎坷和当今幸福生活的来之不易。以丰富的理论知识和生动的图文资料,进行了有针对性的宣讲,主题鲜明、内涵丰富、深入浅出,深受大家欢迎,现场多次响起热烈的掌声。
 

 

  

在王村乡新时代文明实践所,周海涛用“执政70多年”、“建党100年”、“党员9100多万”等三组文字讲述了我们党团结带领广大人民取得革命、建设、改革的伟大成就。用一桩桩一件件接地气的老党员事迹讲述着党员干部保守初心,始终坚持为人民服务的宗旨,始终坚持以人民为中心的思想,为老百姓谋幸福,发人深省、引人深思。
 

 

  

开展“新时代宣讲师”志愿服务宣讲活动,是走好宣传思想工作群众路线的有效途径,卧龙区将扎实开展“新时代宣讲师”行动,通过集中辅导、座谈交流、现场教学等形式,进行有针对性的宣讲,充分发挥文明实践中心、所(站)在思想方面的引领作用,打通宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众“最后一公里”,为建设富强卧龙、活力卧龙、美丽卧龙、法治卧龙、幸福卧龙贡献力量。(今日卧龙)

 

责任编辑:孟得会

百度