投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

文明单位创建

您现在的位置:首页 > 文明城市创建 > 文明单位创建 > 正文

0807

南阳市委党校:开展“四送一助力”专项活动

2021-11-28  南阳文明网

  为认真贯彻落实市文明办《关于在全市开展文明单位“四送一助力”专项行动的通知》要求,为助力打赢当前疫情防控阻击战,中共南阳市委党校高度重视,组织人力物力主动与分包社区对接。

  11月19日下午,党校相关负责人带领学校工作人员先在辖区内开展“城市清洁”活动及“文明出行 交通安全 有你有我”主题党日活动,随后来到卧龙区梅溪街道文化社区,开展疫情防控“四送一助力”专项行动,为社区疫情防控一线工作人员送来牛奶、方便面、面包等物资。

  自疫情防控工作开展以来,市委党校快速部署,及时安排志愿者到社区进行疫情防控值班,按照社区安排到无主管楼院门口值班值守,协助社区开展查验出入人员行程码,测量体温等工作,体现党校领导干部的责任和担当。

  活动中,市委党校的领导干部充分发挥了奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神,用实际行动为城市清洁行动和疫情防控工作加油助力。把落实好“四送一助力”专项行动与“我为群众办实事”实践活动结合起来,积极履行社会责任,办实事、求实效,让社区一线工作人员感受到实实在在的温暖和关爱。(全媒体记者 陈琼 通讯员 刘盾)

责任编辑:孟得会

百度