投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

文明单位创建

您现在的位置:首页 > 文明城市创建 > 文明单位创建 > 正文

0807

镇平县交通运输综合行政执法大队学习“公民防疫行为准则”

2021-11-28  南阳文明网

  新一轮新冠肺炎疫情已经影响国内多个地区,我省郑州、周口等地出现确诊病例,疫情防控形势十分严峻。为了提高全社会防疫意识,做深做细各项防控工作,坚决守好人民群众的生命安全和身体健康,该大队于11月12日上午,开展“学习公民防疫行为准则”主题党日活动。为确保学习取得实效,该单位组织党员分三个会场开展《学习公民防疫行为准则》主题党日学习活动。

  第一会场机关党小组在二楼会议室在李柯书记的带领下学习公民防疫行为准则。会上围绕学习准则内容与区域内疫情防控现状开展对照研讨。第二会场在遮山超限检测站党小组长王云雷书记的带领下组织党员共同学习公民防疫行为准则。第三会场在综合执法大队党小组长竺红伟的带领下组织党员学习公民防疫行为准则。各个党小组认真落实疫情防控工作有关要求,做好疫情防护工作。

  下午党员同志到社区认领服务岗位,运用“双报到双服务双评议”工作机制开展活动。入户走访宣传,并在钟起营村开展培训活动和发放口罩、疫情防控知识宣传传单,开展防疫知识宣讲活动,此次活动得到群众的大力支持和好评。

  下一步,该大队将充分发挥党组织作用,加大宣传力度引导社会舆论,营造“众志成城、群防群控”的浓厚氛围。(镇平县交通运输综合行政执法大队)

责任编辑:孟得会

百度