投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

文明单位创建

您现在的位置:首页 > 文明城市创建 > 文明单位创建 > 正文

0807

内乡县审计局宣传“公民防疫行为准则”

2021-11-28  南阳文明网

  为切实提高机关干部和群众“学准则、守准则”意识,打通宣传教育服务群众“最后一公里”,构建疫情防控全民防线,近日,内乡县审计局到师岗镇付湾村和城镇社区街道开展学习“公民防疫行为准则”主题党日活动。

  首先在付湾村部会议室召开了集中学习会议,内乡县审计局副局长赵中敏为审计局人员及付湾村干部详细讲解了《公民防疫行为准则》内容。

  接着,审计局同志深入农户家中开展宣教实践活动。通过发放疫情防控宣传资料、讲解公民防疫行为准则,普及疫情防控知识,引导群众不信谣不传谣,提高村民科学防控能力,动员未接种人员尽快接种疫苗,确保符合接种条件的人群应接尽接,推动形成人人学习准则、人人遵守准则的浓厚氛围。

  下午,内乡县审计局志愿者又走上郦都大道,为社区居民和商户讲解公民防疫行为准则,强化市民群众的自我防控意识,共筑疫情防控安全线。(内乡县审计局 沈亚丽)

责任编辑:孟得会

百度