投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

诚信建设

您现在的位置:首页 > 诚信建设 > 正文

0807

梅溪街道:诚信宣传进企业 助推社会信用体系建设

2021-11-28  南阳文明网

  为培育和践行社会主义核心价值观,弘扬诚实守信文明新风,近日,卧龙区梅溪街道主要负责同志带领街道干部,来到南阳市建兴制衣有限公司走访,推进社会信用体系建设工作。

  走访期间,梅溪街道主要负责同志向企业负责人宣传了诚信建设相关内容,街道干部向企业工作人员发放了社会宣传手册。企业负责人表示,将持续推进企业诚信生产、诚信经营、诚信服务,让诚信成为带动企业经济效益的最大资源。

  诚信是推动企业生产力提高的精神动力,是企业生存和发展的基石。通过此次活动,提升了企业诚信意识和信用竞争力,增强了企业诚信意识,为维护公平有序的市场环境,营造知信、重信、用信、守信的良好社会环境,提供了持续良好的助推力。(全媒体记者 陈琼 通讯员 冀鑫鑫)

责任编辑:孟得会

百度