投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

诚信建设

您现在的位置:首页 > 诚信建设 > 正文

0807

卧龙区梅溪街道文化社区开展诚信宣传活动

2021-11-28  南阳文明网

  11月18日,卧龙区梅溪街道文化社区党支部和新华城市广场商圈联合党委在新华城市广场开展“诚信建设万里行·诚信进商圈”主题宣传活动,大力宣扬诚信经营理念,为广大人民群众营造良好的消费环境。

  在活动现场,党员们通过悬挂宣传条幅、设立宣传台、发放《诚信建设倡议书》宣传单、组织商户诚信经营签名等多种形式进行。通过为商户讲解诚信相关知识,宣传诚信理念,让商户了解诚信经营的必要性和重要性。积极引导商户共同参与诚信事业,自我约束、自我监督,不销售假冒伪劣产品,守法经营。积极引导大家在日常生活中讲诚信、重信用,让诚信深入人心,做诚信商户、诚信公民,使讲诚信成为人们的普遍自觉行动。

  此次活动得到了辖区商户和群众的积极响应和称赞,进一步推动了大家自觉树立“守信光荣、失信可耻”的诚信意识,让“诚信”理念深入人心,提高了商户和居民的思想道德水平和素质。积极打造文明诚信商圈,促进市场经济繁荣和谐发展。(龙腾南阳记者 陈琼 通讯员 刘盾)

责任编辑:孟得会

百度