投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

诚信建设

您现在的位置:首页 > 诚信建设 > 正文

0807

南阳市交通运输局集中学习《诚信公约》

2021-11-28  南阳文明网

  为大力培育和践行社会主义核心价值观,努力营造“守信光荣、失信可耻”的良好氛围,引导全局全体干部职工将诚信理念转化为自觉行动,进一步推进全局精神文明建设工作,8月17日下午,市交通运输局开展《河南省文明单位诚信公约》学习活动,局属同楼共创单位和机关各支部负责同志参加会议。

  会上逐字逐句领学《河南省文明单位诚信公约》并进行辅导解读,宣读践行公约倡议书并组织签名活动。

  会议指出,《河南省文明单位诚信公约》是深化社会主义核心价值观教育、推动和动员干部职工参与精神文明创建、加强诚信建设制度化的重要举措。市交通运输系统的每一名职工都是创建精神文明活动的一分子,大家干事创业、待人接物中要处处按诚信的要求,率先垂范,树立良好社会风尚,积极营造“诚信光荣,失信可耻”的良好氛围,提升全系统文明素养。会议要求,交通运输系统广大党员干部职工要认真学习《河南省文明单位诚信公约》,践行实事求是、字字如金、诚实守信,锻造诚实守信的优秀品格。每一位干部职工都要高度重视、积极参与,使学习活动的过程成为树立诚信意识、养成诚实守信的优良品质的过程,并将学习活动融入日常工作。(南阳市交通运输局)

责任编辑:孟得会

百度