投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

诚信建设

您现在的位置:首页 > 诚信建设 > 正文

0807

南阳市体育局:诚信宣传教育进社区

2021-11-28  南阳文明网

  为全面加强基层诚信教育,树立诚实守信的意识,营造良好的社会氛围,7月30日上午,南阳市体育局开展“诚信宣传教育进社区”主题实践活动。

  南阳市体育局相关负责同志同志带领局办公室、体育产业科、财务审计科、机关党委共10余人深入华盛社区进行诚信宣传教育主题实践活动。活动小组以悬挂横幅、发放宣传手册、座谈等方式并向广大居民宣传道德诚信有关知识,倡导居民增强诚信意识,讲解诚信的重要意义。座谈会上,高局长从国家诚信、社会诚信、个人诚信并结合身边的事例等来说明诚信的重要意义。

  通过此次活动,有效加大诚实守信宣传力度,不断提高社会知晓率和参与率,让诚信深入人心,使广大居民树立诚实守信的意识,共同参与诚信事业,自我约束、自我监督,为积极构建和谐南阳奉献一份力量。(南阳市体育局)

责任编辑:孟得会

百度