投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

文化建设

您现在的位置:首页 > 文化建设 > 正文

0807

“青蔓乡间”理论宣讲走进方城县广阳镇西张庄村

2021-11-28  南阳文明网

  为深入学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,进一步推动南阳市青年讲师团助力乡村文化振兴,按照河南共青团“青蔓乡间”理论宣讲工作要求,11月12日,共青团南阳市委青年讲师团成员刘哲走进方城县广阳镇西张庄村开展宣讲。团市委副书记王庆峰出席活动,机关部分同志参加活动。

  刘哲以“学史崇德、学史力行、以史为鉴、开创未来”为题,深情回望中国共产党团结带领中国人民开辟伟大道路、创造伟大事业、取得伟大成就的百年奋斗历程,带领与会青年群众深入学习伟大建党精神这一中国共产党的精神之源,详细介绍了习近平总书记提出的以史为鉴、开创未来“九个必须”的根本要求,以习近平总书记对广大青年和共产党员的寄语和号召作结。刘老师的精彩宣讲得到了与会青年群众的一致称赞。
    下一步,共青团南阳市委将继续聚焦农村青少年思想政治引领,紧扣庆祝建党百年这一主线,围绕党的创新理论武装、党史学习教育、红色基因传承、思想道德教育等主题,组织各级青年讲师团成员深入乡村开展宣讲,让党的方针政策、思想理论“飞入寻常百姓家”,不断提升乡村文化内涵,为乡村文化振兴贡献青春力量。(青春南阳) 

责任编辑:孟得会

百度