投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

领导动态

您现在的位置:首页 > 领导动态 > 正文

0807

马冰参加市委宣传部学习贯彻全会精神宣传工作会

2021-11-28  南阳文明网

  11月12日晚,在收听收看了全省宣传文化系统学习贯彻党的十九届六中全会精神电视电话会议后,市委宣传部迅速召开会议,就下一步做好全会精神宣传工作进行安排部署。市委常委、宣传部长、副市长马冰参加。

  马冰强调,学习贯彻党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务,全市宣传文化系统要精心制订方案,把学习宣传贯彻工作与习近平总书记视察南阳重要讲话和指示精神相结合,与党史学习教育相结合,与学习贯彻省十一次党代会精神和市七次党代会精神相结合,迅速形成学习宣传贯彻热潮。宣传文化系统各单位要带头深入学习,统筹抓好落实。讲师团要广泛开展集中宣传,高质高效、积极稳妥做好宣传工作,确保全会精神入脑入心,走深走实。(南阳日报记者 杨万里)

责任编辑:孟得会

百度