投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

领导动态

您现在的位置:首页 > 领导动态 > 正文

0807

张富治到宛城区督导全国文明城市创建成果巩固提升工作

2021-11-28  南阳文明网

  9月16日,市委常委、宣传部长张富治深入宛城区五里堡街道黄河社区督导全国文明城市创建成果巩固提升工作,对检查中发现的问题把脉问诊并督促整改。区委书记袁钢,区委常委、宣传部长、副区长张东焕等陪同。

  张富治一行对黄河社区的创文氛围营造、内部环境、垃圾分类、车辆停放规划以及老旧小区改造进展情况等工作进行了全面细致地检查,对检查中发现的薄弱环节,现场提出整改意见,要求相关责任单位严格对照新一轮全国文明城市创建标准,积极查漏补缺,限期整改到位。

  张富治指出,全国文明城市是含金量最高的金字招牌,各责任单位一定要高度重视文明城市创建成果巩固提升工作,严格对照年度创建测评标准,精准对标、逐项达标;要坚持问题导向、目标导向、效果导向,围绕文明城市巩固提升目标任务,抓重点、补短板、强弱项,积极查漏补缺,限期整改到位,确保问题整改见底见效;要动员党员干部、居民组长及辖区单位共同参与,广泛发动群众积极踊跃投身到建设文明城市的活动中来,确保顺利实现全国文明城市巩固提升目标,以优异成绩向全市人民交上一份满意答卷。(宛城发布)

责任编辑:孟得会

百度