投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

领导动态

您现在的位置:首页 > 领导动态 > 正文

0807

张生起督导巩固提升全国文明城市工作

2021-11-28  南阳文明网

  9月16日,市政协主席张生起带领相关部门人员对我市巩固提升全国文明城市工作进行督导检查。

  张生起一行深入中心城区冶铁路,实地察看街道两侧综合整治、楼院小区创建提升等情况,并对发现的问题现场研究办法,明确整改责任。

  张生起指出,持续巩固创建成果关乎百姓福祉,对经济社会发展意义重大。各级各部门要坚持以人民为中心的发展理念,以高度的责任感、使命感,扎实做好全国文明城市巩固提升工作。要建立健全体制机制,围绕常态长效完善管理体制、督导机制,更新思维模式,落实落细各项工作措施,确保每一项工作有章可循,每一件事情有人负责。要坚持问题导向,正视差距不足,对标对表创建各项指标,盯紧问题,找准难点,强化日常监督监管,努力做到标本兼治、立行立改,全面促进城市管理能力的提升。要强化部门联动,统筹协调、科学管理,进一步压实责任,层层传导压力,构建部门协同、齐抓共管的工作格局,确保实现力量全覆盖、整治无死角、问题全解决,切实提高城市精细化、专业化、市场化管理水平,不断提升人民群众的获得感和幸福感。

  叶挺硕参加。(南阳日报记者 杨万里)

责任编辑:孟得会

百度