投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

领导动态

您现在的位置:首页 > 领导动态 > 正文

0807

省委“红色物业”创建工作调研组莅宛调研

2021-11-28  南阳文明网

  7月28日至29日,省委“红色物业”创建工作调研组一行5人,由省住房和城乡建设厅党组成员、副厅长、一级巡视员张达带领莅宛调研。市委常委、组织部长李永,市人大常委会副主任全新明参加。

  张达一行先后深入宛城区、卧龙区、邓州市实地调研,召开座谈会,详细了解小区创建“红色物业”取得的具体成效和面临的困难问题。张达对我市“红色物业”创建工作给予充分肯定。他指出,城市治理的“最后一公里”就在社区,服务居民的“最后一米”就在小区。要更加注重建立务实有效的组织机构、机制制度、运行模式,打造红色安全、整洁有序、绿色智慧、和谐幸福的“红色物业”,解决好群众最关心、最直接、最现实的利益问题。(全媒体记者 胡楚强 通讯员 周博 尹懿萍)

责任编辑:孟得会

百度