投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

思想道德建设

您现在的位置:首页 > 思想道德建设 > 正文

0807

市城乡一体化示范区退役军人服务中心慰问退役军人

2021-11-28  南阳文明网

  11月18日上午,城乡一体化示范区退役军人服务中心携手爱心企业河南省换一换易货商贸有限公司到新店乡夏饷铺村慰问13位退役老兵和10户脱贫户,给他们送去了面粉、口罩、纯净水、酥梨膏等生活用品和满满的关怀。

  “退役老兵曾经为祖国的国防事业贡献青春和热血,他们是社会的宝贵财富,是家乡建设的一支不可或缺的力量。本次捐赠活动体现了爱心企业的社会责任感和对退役军人服务保障工作的关心和支持,今后城乡一体化示范区退役军人服务中心将继续加强与企业及其他社会力量的合作,通过结对帮扶、志愿服务、慈善捐赠等形式,进一步服务好全区退役军人,在社会上营造浓厚的尊崇氛围。”城乡一体化示范区退役军人服务中心主任陈军显介绍,爱心企业河南省换一换易货商贸有限公司总经理薄玉虎也是一名退役军人,今年他已多次和叶后山、余守光、李彪等爱心人士一起慰问看望退役老兵。“感谢党和政府的关怀,现在国家和社会对退役军人的重视,让我们这些退役老兵感受到了温暖,我为自己曾是一名军人感到自豪和骄傲。”夏饷铺村退伍老兵石明庆激动地说。

  捐赠活动结束后,陈军显、薄玉虎以及夏饷铺村13位退役老兵一起到脱贫户和幸福大院打扫卫生,认真地把屋内屋外地面、窗户的杂物、垃圾清理干净。(龙腾南阳记者赵明禄)

责任编辑:孟得会

百度