投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

思想道德建设

您现在的位置:首页 > 思想道德建设 > 正文

0807

方城县慰问战士家属 送上暖心关怀

2021-11-28  南阳文明网

  为大力弘扬双拥工作优良传统,做好关心关爱执行任务部队官兵家属工作,11月9日上午,方城县人武部、退役军人事务局、广阳镇政府有关工作人员一行来到广阳镇燕庄村,看望慰问执行边防任务的战士家属,感谢他们积极支持国防建设。

  县人武部一行与家属亲切交谈,详细了解他们的身体健康状况和家庭生活情况,感谢他们为部队输送了优秀的人才,并表示,军属们遇到困难和问题时,要第一时间向退役军人服务站反映,工作人员会尽心尽力做好服务,让现役军人安心服役,无后顾之忧。军属则表示,十分感谢党和政府的关心,作为军属感到无限光荣和自豪,今后将会继续全力支持子女投身军队和国防建设热情,争取再立新功。

  据了解,方城县退役军人事务局坚持认真贯彻落实省市县关于退役军人事务工作的决策部署,真正做到了让军人家属暖心、让现役军人安心。

  下一步,方城县退役军人事务局将继续对官兵家属就业扶持、困难救助、老人医疗、涉法维权、子女教育等实际需求建立台账,采取一人一案、一事一策的办法,真正为执行任务官兵办实事、做好事、解难事。(全媒体记者 赵洋 通讯员 罗学平 胡建峰)

责任编辑:孟得会

百度 技术支持:蜘蛛池 www.kelongchi.com