投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

思想道德建设

您现在的位置:首页 > 思想道德建设 > 正文

0807

南阳高新区:表彰优秀环卫工作者

2021-11-28  龙腾南阳

  一把扫帚扫出城市整洁,一身汗水换来城市美丽。优美宜居的城市环境,背后是无数环卫工人夜以继日的辛勤劳作。10月26日,是河南省第24届、南阳市第26届“环卫工人节”,南阳市高新区举行表彰大会,表彰慰问环卫战线上涌现出的先进集体和个人,营造尊重环卫工人、支持环卫工作的良好风气。

  

  南阳高新城市环境发展有限公司,由原高新区环卫站改制而来,承担着高新区1600余条背街小巷共计267.2万㎡街巷的清扫保洁工作。公司成立后,在精细化作业、城乡环卫一体化、智慧环卫系统建设等方面取得了明显成绩,受到了各级领导的高度肯定。

  

  现场,10名先进工作者和30名优秀环卫工人受到表彰。高新区党工委、南阳高新投资集团、高新区城管局相关负责人出席活动,向优秀环卫工人代表发放慰问品,并寄语全区环卫工作者,继续发扬“宁愿一人脏、换来万人洁”的奉献精神,为打造良好城市环境做出新的贡献。(全媒体记者 杨东梅 郑丰东)

责任编辑:孟得会

百度